Брага обыкновенная

Ингредиенты для Браги обыкновенной:

  • Ячменный солод,
  • ячменная мука,
  • винные дрожжи,
  • хмель.

Как приготовить Брагу обыкновенную:

Ячменный солод размолоть и перемешать с ячменной мукой в соотношении 2:1 ,добавить теплой воды (4—5 л на 1 кг солодовой муки) и поставить в теплое место на 6—8 ч .Добавив немного винных дрожжей (0,5 л на 10 л солодового раствора) и 0,5 кг хмеля ,брагу настаивают уже в прохладном месте .Этот процесс может длиться разное время — от 1 до 2 недель .Готовность браги определяют визуально (она перестает пениться) .Перед употреблением брагу фильтруют ,добавляют сахарный песок по вкусу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Гхи

Очищенное сливочное масло , используемое в кухне Индии; можно нагревать до высокой температуры без риска сгорания .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *