Брага с медом

Ингредиенты для Браги с медом:

  • Ржаной и ячменный солод,
  • мята,
  • мед,
  • винные дрожжи,
  • хмель.

Как приготовить Брагу с медом:

Ржаной и ячменный солод размолоть (в соотношении 1:1) ,добавить теплой воды (4—5 л на 1 кг солодовой муки) ,поставить в теплое место на 6—8 ч .После этого добавить немного винных дрожжей (0,5 л на 10 л солодового раствора) и 0,5 кг хмеля .Настаивать 1— 2 недели в прохладном месте .За 2—3 дня до полной готовности добавить немного мяты ,а после того как брагу профильтруют ,на 10 л внести 50—70 г тщательно разведенного в 0,5 л горячей воды натурального меда и настоять в течение суток.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Орегано

Орегано (душица) — сорт майорана , растущий в диких условиях . Это единственная трава , которая в сухом виде используется чаще , чем в свежем . Орегано добавляется в пиццу , томатные соусы , к птице и мясу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *