Буберте

буберте

Ингредиенты для Буберте:

  • Крупа манная 2 ст. ложки
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Ванилин по вкусу
  • Яйца 3 штуки
  • Орехи 1 ст. ложка
  • Сахар 2 ст. ложки

Для соуса:

  • Клюква 60 граммов
  • Крахмал 1 ч. ложка
  • Сахар 1/2 ст. ложки

Как приготовить Буберте:

Сварить манную кашу на молоке, слегка охладить.

Из перечисленных ингредиентов приготовить соус.

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, ванилином и измельченными орехами. Добавить смесь в кашу, все тщательно перемешать.

Выложить массу на противень, залить взбитыми белками, запечь до готовности. Затем остудить.

Подавать с приготовленным соусом.

Тип блюда: Каши

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Миндальная эссенция

Горькая ароматическая добавка из горького миндаля , которая может добавить вкусу глубину и нотку горечи , особенно когда в рецепте используется сладкий миндаль .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...