Буберте

буберте

Ингредиенты для Буберте:

  • Крупа манная 2 ст. ложки
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Ванилин по вкусу
  • Яйца 3 штуки
  • Орехи 1 ст. ложка
  • Сахар 2 ст. ложки

Для соуса:

  • Клюква 60 граммов
  • Крахмал 1 ч. ложка
  • Сахар 1/2 ст. ложки

Как приготовить Буберте:

Сварить манную кашу на молоке, слегка охладить.

Из перечисленных ингредиентов приготовить соус.

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, ванилином и измельченными орехами. Добавить смесь в кашу, все тщательно перемешать.

Выложить массу на противень, залить взбитыми белками, запечь до готовности. Затем остудить.

Подавать с приготовленным соусом.

Тип блюда: Каши

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  В итальянской кухне соусы к пасте не менее важная составляющая блюда , чем сама паста . Обычно соус готовится отдельно . Обратите внимание , в приготовленный соус добавляется паста , а не наоборот! Количество соуса должно быть хорошо выверено: если паста в нем плавает , это неправильно . На сегодняшний день существует несколько десятков соусов , придуманных специально для пасты . Такие названия , как болоньезе , карбонара , песто , примавера , стали почти родными во многих странах мира , включая и Россию . Кстати , если вы придумаете какой-нибудь оригинальный соус к пасте , можете оформить на него право собственности , и , кто знает , возможно , ваше имя войдет в историю кулинарии .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *