Бублики тыквенные

Ингредиенты для Бубликов тыквенных:

  • Мука пшеничная 600 г
  • Тыква 200 г
  • Дрожжи прессованные 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст .ложки
  • Вода 1 стакан
  • Масло сливочное 4 ст .ложки
  • Миндаль рубленый 50 г
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить Бублики тыквенные:

В теплой воде растворите дрожжи ,всыпьте муку ,добавьте сахар ,соль ,яйцо ,масло и замесите тесто .Тесто накройте ,оставьте на 3 часа ,сделайте 2 обминки в процессе брожения.

Тыкву натрите на терке .В тесто введите натертую тыкву ,перемешайте и дайте вновь подняться .Из теста сформуйте шарики ,раскатайте их ,затем с помощью выемки сделайте в центре отверстия.

Выложите бублики на противень ,выстеленный пергаментом ,дайте подняться ,посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 200 °С.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ГРИЛЬ И БАРБЕКЮ

  Жарение на гриле и в барбекю  простые и здоровые способы приготовления овощей . Почти все овощи можно готовить таким образом , хотя плотные и крахмалистые , такие как морковь , фенхель , картофель и свекла , сперва должны быть обварены кипятком , чтобы они хорошо прожарились и при этом не обгорели снаружи . Вы можете предварительно замариновать овощи . Маринад придаст дополнительный вкус , и им можно будет полить овощи во время жарения для большей сочности и румяной корочки . Чтобы сделать «решетки» на овощах , переверните кусочки на 90° , как только появятся первые полоски от гриля . Когда на одной стороне «решетки» будут готовы , переверните кусочки и повторите .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *