Булочки с колбасками

Ингредиенты для Булочек с колбасками:

  • Тесто слоеное 500 г
  • Колбаски из телятины или свинины 8 шт.
  • Масло сливочное 2 ч .ложки
  • Паштет печеночный 120 г

Как приготовить Булочки с колбасками:

Колбаски обжарьте на масле .Тесто раскатайте и нарежьте квадратами размером 7,5×7,5 см .Смажьте каждый паштетом ,затем горчицей .На край квадратов положите по колбаске ,тесто скатайте ,края плотно скрепите Выпекайте при 180 °С до образования румяной корочки.

При подаче оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Гапи — (жареная креветочная паста) 

Острая , резкая паста из соленых и ферментированных сушеных креветок , используемая в тайской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *