Бульон из говядины с помидорами

Ингредиенты для Бульона из говядины с помидорами:

  • 1 кг говяжьих костей,
  • 400 г говядины с небольшим количеством жира,
  • 3 помидора,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 лавровых листа,
  • 2-3 горошины черного перца,
  • 1-2 бутона гвоздики,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • соль.

Как приготовить из говядины с помидорами:

Кости промыть ,нарубить .Мясо промыть .Лук ,морковь ,корни петрушки и сельдерея очистить ,вымыть и крупно нарезать .Помидоры вымыть ,нарезать крупными кусками .Зелень петрушки вымыть.

Кости и мясо положить в кастрюлю ,залить 3 л холодной воды и довести до кипения .Снять пену ,положить в кастрюлю морковь ,лук ,корни петрушки и сельдерея ,добавить пряности ,посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа .Затем положить в бульон помидоры и зелень петрушки ,варить еще 15 минут.

Готовый бульон процедить ,хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Смесь яичная

Cмесь для смазывания выпечки , сделанная из яиц или яичного желтка и воды или молока .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...