Бульон из курицы с телячьими костями

Ингредиенты для Бульона из курицы с телячьими костями:

  • 1,2 кг курицы,
  • 0,5 кг телячьих костей,
  • 1/2 стакана манны,
  • 400 г укропа.

Как приготовить из курицы с телячьими костями:

Выпотрошить 1,2 кг курицы ,прибавить 0,5 кг телячьих костей ,посолить ,варить до полуготовности .Вынуть ,облить бульоном ,положить в другую кастрюлю ,процедить в неё бульон и доварить на малом огне (вся варка – 1,5–2 часа) .За 10 минут до отпуска всыпать в бульон 1/2 стакана манны и вскипятить ,подавать с укропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ТЫКВЕННЫЕ

  Тыквы бывают самых разных форм , цветов и размеров . Зимние сорта с толстой кожей , например тыква обыкновенная , большая , мускатная , желудевая , тюрбанная или тыква-спагетти всегда требуют кулинарной обработки , их чаще всего варят или готовят на пару (затем обычно делают пюре) , запекают или обжаривают . Половинки также можно фаршировать и запекать . Вместе с цукини к летним тыквам с мягкой кожей относят также тыкву кустовую , патиссоны и чайот (мексиканский огурец) . Летние тыквы можно готовить на пару , запекать , пассировать , жарить в масле или на гриле целиком или кусочками .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...