Бульон из курицы

Ингредиенты для Бульона из курицы:

  • Тушка курицы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 стебля сельдерея,
  • зелень петрушки,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 горошины белого перца,
  • 2 горошины зеленого перца,
  • соль.

Как приготовить из курицы:

Курицу промыть ,нарезать крупными кусками .Сельдерей вымыть ,нарезать кусочками длиной 4-5 см .Морковь и лук очистить ,вымыть ,крупно нарезать .Зелень петрушки вымыть.

Курицу положить в кастрюлю ,залить холодной водой ,добавить лук и морковь ,довести до кипения .Снять пену ,положить в кастрюлю специи и соль ,варить бульон 1,5 часа под крышкой на слабом огне .За несколько минут до окончания варки добавить зелень петрушки.

Готовый бульон процедить и использовать для приготовления подлив .Так же можно приготовить бульон из другой домашней птицы и кролика.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Муслин (мусселен)

Деликатная кулинарная смесь , например воздушное пюре из морепродуктов и сливок , иногда с кнелями .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...