Бульон мясной концентрированный

Ингредиенты для Бульона мясного концентрированного:

  • 1 кг мяса,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 лавровый лист,
  • 10 горошин душистого перца,
  • сельдерей ,петрушка,
  • 1 л воды,
  • соль.

Как приготовить Бульон мясной концентрированный:

Чтобы сварить концентрированный бульон ,на 1 кг мяса берут 1 л воды .Мясо нарезают на крупные куски и варят таким же образом как и мясокостный бульон в течение 2–5 часов в зависимости от того ,какое мясо используется .При более длительной варке вкус мяса и бульона ухудшается .При приготовлении супов из концентрированного бульона его разбавляют водой ,обыкновенным бульоном или овощным отваром.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Аспик — (заливное)

Холодное блюдо , которое делают из мясного , рыбного или овощного бульона , смешанного с желатином .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *