Бульон с гренками для больных

Как приготовить Бульон с гренками для больных:

Бульон для слабых больных варят так: вырезку или хорошее мясо ,обязательно без костей и без жира ,мелко нарезать ,положить в бутылку от шампанского ,залить кипяченой водой ,закупорить бутылку хорошенько и ,положив в горшок или кастрюлю ,наполненную водой ,кипятить несколько часов .Раскупорив бутылку ,бульон процеживают ,слегка солят и ,посыпав гренками ,подают больному .Рецепт этот — рекомендация докторов прошлого века ,прежде пользовались им повсеместно.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Моллюск

Мягкотелые первичноротые целомические животные , имеющие твердый панцирь . Включают одностворчатые ракушки (например , стромбцды) и двустворчатые (мидии) . Головоногие  (например . осьминог или кальмар) не имеют раковины , но все равно относятся к моллюскам .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *