Бульон с трепангами и курицей

Ингредиенты для Бульона с трепангами и курицей:

  • 2 стакана бульона «даси»,
  • 50 г обжаренного на масле трепанга,
  • 100 г вареного куриного мяса,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 ст .л .соевого соуса,
  • 1 ч .л .сакэ ,молотый имбирь по вкусу.

Как приготовить Бульон с трепангами и курицей:

Трепанги ,куриное мясо и огурцы нарезать мелкими кусочками .Разделить на порции и положить в суповые пиалы .Вскипятить бульон «даси» ,влить в него соевый соус ,сакэ и всыпать молотый имбирь .Налить бульон в пиалы .Перед подачей можно посыпать суп зеленым луком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Тофу

Масса из соевых бобов , приготовленная по той же технологии , что и мягкий творожный козий сыр . Легко впитывает вкусы и широко используется в азиатской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *