Бургер-сэндвичи с маринованным луком

Ингредиенты для Бургер-сэндвичей с маринованным луком:

  • По 450 г измельченных говядины и телятины,
  • по 1 ч .ложке черного молотого перца и семян сельдерея,
  • 1 головка измельченного чеснока,
  • по 1/2 стакана кетчупа и винного уксуса,
  • 2 ст .ложки измельченного репчатого лука,
  • 6 ломтиков репчатого лука,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1/2 ч .ложки сушеного укропа,
  • 12 ломтиков ржаного хлеба,
  • соль.

Как приготовить Бургер-сэндвичи с маринованным луком:

Смешать мясо ,соль ,перец ,семена сельдерея ,чеснок ,кетчуп и измельченный лук .Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек .Завернуть лепешки в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30—45 мин.

Смешать ломтики лука ,винный соус ,растительное масло и укроп .Завернуть в пластиковую обертку и выдержать в холодильнике 30—45 мин .Затем вынуть ,вытащить лук ,а маринад использовать для жаренья .Гамбургеры жарить до готовности ,поливая маринадом.

Поджарить ржаной хлеб и сделать сэндвичи из двух лепешек с ломтиком маринованного лука между ними и 2 ломтиками поджаренного хлеба.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ДОН БУРИ

Чашка вареного риса с возможными вариантами заправки: мясо , яйца , курица . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *