Бутербродики с творогом

Ингредиенты для Бутербродов с творогом:

  • 1 французский батон,
  • 1 пачка соленого творога,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 500 г ветчины,
  • 3 помидора,
  • 3 соленых огурца,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • зелень петрушки.

Как приготовить Бутерброды с творогом:

Разрежьте батон на небольшие квадратики и поджарьте .Перемешайте творог с размягченным сливочным маслом ,майонезом ,мелко нарезанной зеленью петрушки .Намажьте хлебцы подготовленной массой ,положите на них кружочки помидор ,кусочки ветчины ,огурцов и украсьте зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТОФУ

Соевый творог , приготовленный из соевых бобов . Используется в супах , овощных блюдах и для украшения . Тофу богат протеинами , низкой жирности и не содержит холестерина . Тофу имеет консистенцию мягкого сыра , почти без запаха . На Востоке тофу называют «мясом без костей» . В нем содержится мало жиров и углеводов . Употребляется в пищу в сыром , жареном , маринованном , копченом виде . Хорошо впитывает вкусовые свойства различных продуктов , прекрасно с ними сочетаясь . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *