Бутербродный торт с окороком

Ингредиенты для Бутербродного торта с окороком:

  • Хлеб ржаной 200 г
  • Хлеб пшеничный 200 г
  • Окорок вареный 100 г
  • Сыр твердый или овощи 100 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Желток яичный вареный 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Лук зеленый ,зелень укропа и петрушки по 10 г

Как приготовить Бутербродный торт с окороком:

Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см .При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока ,смешанного с 1/4 масла .Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с 1 ложкой масла мелко нарезанную зелень .Третий пласт намажьте смешанным еще с 1/2 масла протертым яичным желтком .Сверху положите оставшийся пласт хлеба.

Поверхность торта смажьте оставшимся маслом ,посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис ,сладкий перец ,огурцы или помидоры) .Оформите ломтиками лимона и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Маниок (кассава)

Корнеплод , распространенный в Африке и Центральной и Южной Америке .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *