Бутерброды «Березка»

Ингредиенты для Бутербродов «Березка»:

  • Белый багет,
  • 200 г сливочного сыра,
  • 120–150 г свежего огурца,
  • 100 г малосольной рыбы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2–3 веточки петрушки,
  • 2 веточки кинзы,
  • оливки без косточек

Как приготовить «Березка»:

Багет нарезать небольшими кусочками и разрезать пополам .Мягкий сливочный сыр размять ,добавить измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок ,специи по желанию.

Намазать багет сырной смесью ,сверху уложить кусочки рыбы .Огурец нарезать тонкими длинными пластинками по диагонали ,уложить сверху на рыбу .Бутерброды украсить ломтиками оливок и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАЗДЕЛКА СВЕЖЕГО ЛОБСТЕРА

  Перед приготовлением свежего лобстера чистят и разрезают . Отложите в сторону зеленоватую печень лобстера и все «кораллы» (мешочки с икрой) . Они пригодятся для приготовления соуса , масла с приправами или начинки . Голову , тело и ноги можно использовать в рыбных супах для аромата . Обвяжите клешни лобстера резиновыми ленточками . Положите его плашмя на разделочную доску и прижмите . Введите кончик тяжелого поварского ножа в голову лобстера и опустите его прямо вниз , разделив голову пополам . Удалите клешни , отвернув их от лобстера или , при необходимости , отрезав поварским ножом . Возьмитесь одной рукой за тело с головой , а другой  за хвост лобстера . Поверните и разделите их . Выньте ложкой печень и «кораллы» из головной и хвостовой частей и сохраните их . Теперь хвост и клешни готовы для варки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...