Бутерброды «Лодочки»

Ингредиенты для Бутербродов «Лодочки»:

  • Белый багет,
  • 200 г сыра,
  • 300–400 г тушенки из свинины или телятины,
  • 100 г моркови,
  • 100–120 г лука,
  • 500 мл кефира,
  • 3 яйца,
  • 1 ст .л .растительного масла,
  • соль и зелень по вкусу

Как приготовить «Лодочки»:

Багет разрезать вдоль на две части ,вынуть часть мякоти ,чтобы получились «лодочки».

Тушеное мясо очистить от жира ,нарезать небольшими кусками .Лук очистить и нарезать кубиками .Морковь натереть на крупной терке .Лук и морковь обжарить в растительном масле .Мясо смешать с тертым сыром .Перемешать луковую и мясную начинку ,добавить соль ,измельченную зелень и наполнить получившейся начинкой багеты.

Кефир смешать с 1 яйцом и полить этой смесью бутерброды .В середине каждого бутерброда сделать углубление и аккуратно вбить яйцо ,чтобы не повредить желток .Отправить бутерброды в разогретую до 200 °C духовку на 10–15 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...