Ингредиенты для Бутербродов «Лодочки»:
- Белый багет,
- 200 г сыра,
- 300–400 г тушенки из свинины или телятины,
- 100 г моркови,
- 100–120 г лука,
- 500 мл кефира,
- 3 яйца,
- 1 ст .л .растительного масла,
- соль и зелень по вкусу
Как приготовить Бутерброды «Лодочки»:
Багет разрезать вдоль на две части ,вынуть часть мякоти ,чтобы получились «лодочки».
Тушеное мясо очистить от жира ,нарезать небольшими кусками .Лук очистить и нарезать кубиками .Морковь натереть на крупной терке .Лук и морковь обжарить в растительном масле .Мясо смешать с тертым сыром .Перемешать луковую и мясную начинку ,добавить соль ,измельченную зелень и наполнить получившейся начинкой багеты.
Кефир смешать с 1 яйцом и полить этой смесью бутерброды .В середине каждого бутерброда сделать углубление и аккуратно вбить яйцо ,чтобы не повредить желток .Отправить бутерброды в разогретую до 200 °C духовку на 10–15 минут.