Бутерброды с рыбным фаршем

Ингредиенты для Бутербродов с рыбным фаршем:

  • 8 ломтиков хлеба,
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла,
  • 3–4 столовые ложки растительного масла,
  • 6–7 столовых ложек соленого рыбного фарша (лучше всего из лосося или горбуши),
  • 1 банка майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • веточки петрушки.

Как приготовить с рыбным фаршем:

Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон на растительном масле и дайте остыть .Чеснок измельчите ,натрите им ломтики хлеба с одной стороны ,сверху намажьте сливочным маслом ,положите слой рыбного фарша ,полейте майонезом и украсьте веточками петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Копчение

Метод ,используемый для предания аромата или подготовки продукта к длительному хранению; заключается в том , что рыбу , птицу или мясо сушат , солят и обрабатывают дымом при высокой температуре или маринуют (севиче и эскабеш) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...