Бутерброды с рыбным фаршем

Ингредиенты для Бутербродов с рыбным фаршем:

  • 8 ломтиков хлеба,
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла,
  • 3–4 столовые ложки растительного масла,
  • 6–7 столовых ложек соленого рыбного фарша (лучше всего из лосося или горбуши),
  • 1 банка майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • веточки петрушки.

Как приготовить Бутерброды с рыбным фаршем:

Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон на растительном масле и дайте остыть .Чеснок измельчите ,натрите им ломтики хлеба с одной стороны ,сверху намажьте сливочным маслом ,положите слой рыбного фарша ,полейте майонезом и украсьте веточками петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОРЕХИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫТНЫХ БЛЮД

  Многие орехи могут использоваться для приготовления сытных блюд , так же , как и для сладких . Фундук жарят и перемешивают с брюссельской капустой или мясом птицы или измельчают и используют для приготовления ароматного безе . Из орехов делают муку и начинки . Помните: при замене измельченными орехами любого сухого ингредиента масло ореха размягчает консистенцию блюда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *