Бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты для Бутербродов с рыбными консервами:

  • 5 булочек,
  • 1/2 банки рыбных консервов в масле,
  • 2 вареных яйца,
  • 1–2 ломтика сыра,
  • 1–2 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 3–4 столовые ложки майонеза,
  • соль и перец по вкусу,
  • несколько перышек зеленого лука и веточек петрушки.

Как приготовить с рыбными консервами:

Разомните вилкой рыбные консервы ,смешайте их с мелко нарезанными яйцами ,частью натертого сыра ,измельченным чесноком и луком .Все заправьте майонезом ,перемешайте ,выложите на булочки ,посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до появления золотистой корочки .Готовые бутерброды украсьте зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Пралине

Ореховая паста (чаще всего миндальная) , карамелизованная в кипящем сахаре и затем наломанная на кусочки или накрошенная .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...