Бутерброды с яблочной массой

Ингредиенты для Бутербродов с яблочной массой:

  • 8 ломтиков черного или белого хлеба,
  • 300 г яблок,
  • 100 г хрена,
  • 250 г творога,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 2–3 моркови,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 100 г маргарина,
  • сок и цедра 1 лимона,
  • зелень петрушки,
  • сахар и соль по вкусу.

Как приготовить с яблочной массой:

С ломтиков хлеба срежьте корочку и поджарьте мякиш на растительном масле .Подготовленный хлеб разделите на три части .Одну из них смажьте следующей смесью: 100 г маргарина ,растертого с 100 г измельченных яблок ,100 г хрена ,сахаром и солью.

Для второй части тостов приготовьте массу из 100 г измельченных на терке яблок ,натертой моркови ,25 г маргарина ,25 г хрена ,зелени ,сока лимона ,сахара и соли.

На оставшиеся тосты намажьте яблочную пасту с творогом ,приготовленную следующим способом: взбейте творог со сметаной и сахаром ,добавьте измельченные яблоки ,сок лимона ,цедру ,измельченную на терке ,1 чайную ложку растительного масла и столовую ложку сахара.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

При жарке баклажаны «вбирают» в себя много масла. Избежать этого позволит десятиминутное «купание» нарезанных ломтиков в холодной воде.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...