Буженина с соусом

Ингредиенты для Буженины с соусом:

  • Хлеб ржаной 12 ломтиков
  • Буженина 480 г
  • Соус хрен 240 г
  • Зелень укропа 8 веточек
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Майонез 2 ст .ложки
  • Перец сладкий красный маринованный 2 шт.
  • Перец красный молотый 2 ч .ложки

Как приготовить Буженину с соусом:

Для начинки соус хрен с уксусом откиньте на сито и дайте стечь заливке .Соус заправьте майонезом ,добавьте мелко рубленные укроп и огурцы ,хорошо перемешайте.

Буженину нарежьте на 24 ломтика и разложите на них начинку .Края каждого ломтика соедините и скрепите шпажками.

Ломтики хлеба разрежьте пополам ,уложите буженину и оформите полосками маринованного перца .Поперчите.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Калган — (тж . галангал)

Острый розовый корень , используемый в кухне ЮгоВосточной Азии; обрабатывается , как корень имбиря .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *