Предлагаю приготовить домашнее слоеное бездрожжевое тесто на пиве .Тесто делается очень быстро.
Ингредиенты для Быстрого слоеного бездрожжевого теста на пиве:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Соль — 1 щепот.
- Маргарин (из морозилки) — 400 г
- Пиво светлое / Пиво (холодное) — 250 мл
Как приготовить Быстрое слоеное бездрожжевое тесто на пиве:
Муку просеять ,добавить соль ,перемешать .Маргарин натереть частями на крупной терке в миску с мукой .И каждую порцию маргарина перетереть с мукой .Чтобы маргарин натерся без проблем ,окунайте его в муку .Перетереть весь маргарин с мукой и влить холодное пиво ,заместить тесто ,собрать в комок ,убрать в пленку и холод минимум на 3 часа .Я поделила тесто на три части ,мне так удобнее иметь порционные кусочки и убрала в морозилку ,т .к .печь планирую только через сутки .Через сутки тесто из морозилки переложила в пакете на полочку в холодильник и так оно размораживалось.
Для пирожков приготовила овощную начинку (лук ,цуккини ,перец ,морковь ,помидор) слегка обжарила .Соль ,перец по вкусу .Остудить.