Быстрое слоеное бездрожжевое тесто на пиве

>

Предлагаю приготовить домашнее слоеное бездрожжевое на пиве .Тесто делается очень быстро.

Ингредиенты для Быстрого слоеного бездрожжевого теста на пиве:

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Маргарин (из морозилки) — 400 г
  • Пиво светлое / Пиво (холодное) — 250 мл

Как приготовить Быстрое слоеное бездрожжевое тесто на пиве:

Муку просеять ,добавить соль ,перемешать .Маргарин натереть частями на крупной терке в миску с мукой .И каждую порцию маргарина перетереть с мукой .Чтобы маргарин натерся без проблем ,окунайте его в муку .Перетереть весь маргарин с мукой и влить холодное пиво ,заместить тесто ,собрать в комок ,убрать в пленку и холод минимум на 3 часа .Я поделила тесто на три части ,мне так удобнее иметь порционные кусочки и убрала в морозилку ,т .к .печь планирую только через сутки .Через сутки тесто из морозилки переложила в пакете на полочку в холодильник и так оно размораживалось.

Для пирожков приготовила овощную начинку (лук ,цуккини ,перец ,морковь ,помидор) слегка обжарила .Соль ,перец по вкусу .Остудить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Розмарин

Тоже очень типичная травка для Средиземноморья . Мы с ним познакомились не очень давно , но я испытываю к нему нежные чувства , потому что у розмарина такой интенсивный и интересный вкус , который трудно чем-то заменить . Поле для фантазии огромное . Можно использовать листики , а можно целиком веточки , собранные с больших кустов . Розмарин — это вечнозеленый куст , одно из немногих растений , которые круглый год имеют замечательный вкус и запах . Я добавляю розмарин к баранине обязательно , иногда к цыпленку , иногда к свинине , иногда к рыбе . Розмарин замечательно дружит и с кроликом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...