Чай латте

Ингредиенты для Чая латте:

  • 300-350 мл молока
  • 1 ч .л .черного сухого чая
  • 2 ч .л .молотой корицы
  • 1 ч .л .мускатного ореха
  • 1 ч .л .ванильного сахара
  • 1 ч .л .меда

Как приготовить Чай латте:

Чай всыпать в молоко ,добавить специи ,ванильный сахар и мед.

Все нагревать на небольшом огне ,не давая закипать .Чай должен отдать цвет и аромат.

Снять с огня и дать постоять 3-4 минуты (можно накрыть полотенцем).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  В итальянской кухне соусы к пасте не менее важная составляющая блюда , чем сама паста . Обычно соус готовится отдельно . Обратите внимание , в приготовленный соус добавляется паста , а не наоборот! Количество соуса должно быть хорошо выверено: если паста в нем плавает , это неправильно . На сегодняшний день существует несколько десятков соусов , придуманных специально для пасты . Такие названия , как болоньезе , карбонара , песто , примавера , стали почти родными во многих странах мира , включая и Россию . Кстати , если вы придумаете какой-нибудь оригинальный соус к пасте , можете оформить на него право собственности , и , кто знает , возможно , ваше имя войдет в историю кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *