Чай мятный по-мароккански

Ингредиенты для Чая мятного по-мароккански:

  • Мята 3-4 веточки
  • Сахар 60 г
  • Чай зеленый 4 ч .ложки
  • Вода 0,75 л

Как приготовить Чай мятный по-мароккански:

Листья мяты отделите от веточек и вместе с сахаром положите в один чайник ,а зеленый чай в другой .В чайник с мятой влейте 0,25 л кипятка ,остальным кипятком залейте зеленый чай и дайте настояться 3 минуты.

Зеленый чай перелейте через мелкое сито в чайник с мятным настоем ,перемешайте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Тофу

Масса из соевых бобов , приготовленная по той же технологии , что и мягкий творожный козий сыр . Легко впитывает вкусы и широко используется в азиатской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *