Чай по-индийски

Ингредиенты для Чая по-индийски:

  • В расчете на 1 стакан:
  • 1 ч .ложка чая,
  • 1/4 стакана молока,
  • 3/4 стакана воды,
  • сахар,
  • 1 коробочка кардамона,
  • корица на кончике ножа,
  • 1 бутон гвоздики,
  • порошок имбиря на кончике ножа.

Как приготовить по-индийски:

Смешать чай ,молоко и воду ,довести до кипения и кипятить 2—3 мин .Чай приобретет кремовый оттенок .Слить в чашку через ситечко ,добавив сахар по вкусу.

Во время варки можно добавить кардамон (1 коробочку на любое количество чашек) ,либо кардамон с корицей и гвоздикой ,либо кардамон с корицей и имбирем.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЖАРЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ

  Жарение на вертеле  это сочетание жарения на гриле и обычного жарения без масла . Для этой цели используется либо вертел , который прилагается к духовке , и тогда источник жара находится над мясом , либо электрический вертел в барбекю , который расположен над углями . Эти современные приспособления подражают древнему способу приготовления мяса на вертеле над открытым огнем . Для этого способа приготовления подходят филейные части свинины , баранья нога без кости и бескостный и свернутый толстый край говядины . Эти виды мяса меньше всего теряют вес при жарении , а жир хорошо реагирует на прямой источник жара .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...