Чай «Джомба»

Ингредиенты для Чая «Джомба»:

На 1 порцию:

  • 2 ч .ложки плиточного чая,
  • 2 ст .ложки молока,
  • 0,5 ч .ложки сливочного масла,
  • соль.

Как приготовить Чай «Джомба»:

Плиточный чай залить холодной водой ,закипятить ,влить молоко ,снова довести до кипения ,добавить сливочное масло и соль.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Мастака — (тж . тянучка) 

Землистая смола мастикового дерева из Средиземноморья , используемая для ароматизации и сгущения восточных сладостей .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *