Чай с имбирем

Чай с имбирем

ХОРОШ КАК В ГОРЯЧЕМ ,ТАК И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ .УСИЛИВАЕТ ПРОЦЕССЫ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ ,ПОВЫШАЕТ АППЕТИТ ,ПРИДАЕТ СВЕЖЕСТЬ ЛИЦУ ,ПОЛЕЗЕН ПРИ ПОХУДЕНИИ И ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ,СНИМАЕТ ИНТОКСИКАЦИИ .

Ингредиенты для Чая с имбирем:

  • чайная ложка свежего тертого имбиря
  • 1 чайная ложка зеленого чая
  • сок лайма
  • 1 чайная ложка меда
  • 0,5 литра воды

Как приготовить с имбирем:

Заварить зеленый чай на 1/2 объема ,настоять 3 минуты ,добавить тертый имбирь ,добавить кипятка до % объема ,настоять 10 минут ,добавить сок лайма и мед ,долить кипятка доверху ,настоять 3 минуты.

Пить мелкими глотками в перерывах между приемами пищи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

РАЗДЕЛКА ПЛОСКОЙ РЫБЫ

  Держа лезвие ножа почти горизонтально , доведите его до хребта с одной стороны и плавными движениями разрезайте рыбу по горизонтали , пока не доходя до ее края . Надрежьте кожу с края и снимите филе . Повтори те эту процедуру , сняв другой кусочек филе на той же стороне . Снова поверните рыбу . Держа лезвие ножа почти горизонтально и подводя его близко к костям , аккуратно , плавными движениями надрежьте рыбу . Продолжите надрез над центральным скоплением костей на другой стороне . При необходимости поворачивайте рыбу . Переверните рыбу . Действуя аналогичным образом , отрежьте и снимите два куска филе с противоположной стороны рыбы . Снимите кожу со всех четырех кусочков филе . Осторожно снимите верхнюю часть филе , которая должна состоять из одного куска . 11ереверните рыбу и повторите процесс с другой стороны  на этот раз нужно начинать процесс у основания головы и с шага 4 . Очистите филе от кожи .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...