Чай с мускатным орехом и корицей

Чай с мускатным орехом и корицей

ЭТОТ — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АФРОДИЗИАК ,БОДРИТ ,УЛУЧШАЕТ ТРУДОСПОСОБНОСТЬ ,ТАКЖЕ ОН ПРЕКРАСНО СПРАВИТСЯ СО ВСЕМИ НЕПРИЯТНЫМИ ЗАПАХАМИ ,ОСТАВШИМИСЯ ПОСЛЕ ТРАПЕЗЫ ,НАПРИМЕР ЧЕСНОКА ИЛИ ЛУКА .

Ингредиенты для Чая с мускатным орехом и корицей:

  • 1 чайная ложка черного чая
  • 1/2айной ложки тертого мускатного ореха
  • чайной ложки корицы
  • 0,5 литра воды

Как приготовить Чай с мускатным орехом и корицей:

Заварить чай со всеми ингредиентами ,добавив все сразу ,настоять 10 минут под салфеткой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ТРАВЫ

  Зелень  листья и стебли съедобных ароматических растений; эфирные масла придают каждой траве свой особый аромат . Всю зелень разделяют на две группы  жесткую и мягкую . Жесткая зелень может выдерживать кулинарную обработку в течение разумных периодов времени , не теряя своих свойств . Обычно мы готовим пищу с зеленью , для того чтобы она отдала свой аромат . В эту группу я включаю розмарин , шалфей , тимьян (с одеревеневшими стеблями) , лавровый лист , листья каффир лайма , листья карри и пандана , лемонграсс и более крупные листья старого орегано . Мягкую зелень лучше использовать сырой в блюде или добавлять в последние минуты или секунды приготовления пищи . Это шнитт-лук , базилик и все семейство мяты , кервель , петрушка , кориандр , эстрагон и молодой тимьян , майоран и орегано .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...