Чай со льдом

Ингредиенты для Чая со льдом:

На 1 порцию:

  • 2 ч .ложки (или 2 пакетика) черного чая,
  • 200 мл кипятка,
  • сахарный песок,
  • сок лимона,
  • лед (1 стакан кубиков).
  • По желанию — щепотка имбиря ,кардамона ,листы перечной мяты ,ягоды смородины ,кусочки ананаса ,фруктовые соки (ананасовый ,вишневый ,апельсиновый) ,джин ,ром.

Как приготовить Чай со льдом:

Заварку залить кипятком ,дать настояться 4 мин ,затем процедить .Сахарный песок и сок лимона добавить по вкусу .Узкий высокий стакан на 2/3 заполнить льдом и влить в него горячий чай ,подать соломинку для напитков .Допустимы разные варианты с ароматизаторами ,наполнителями и т .д .Чай со льдом освежает ,бодрит сильнее обычного охлажденного чая.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

СОВЕТЫ ПО УСПЕШНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ БОЛТУНЬИ

  Яйца должны быть хорошо взбиты , чтобы белки и желтки образовали однородную массу . Солите и перчите яйца только после того , как их взобьете и будете готовы делать яичницу , поскольку соль разжижает смесь , препятствуя образованию воздушной массы . Для приготовления яиц традиционным методом в качестве жира лучше использовать сливочное масло , хотя по разным причинам некоторые люди предпочитают растительное . Для традиционного метода используют сковороды с антипригарным покрытием или хорошо разогретые сковороды с толстым дном , чтобы предотвратить прилипание к нему яиц . Сковорода должна быть достаточно горячей , чтобы растопить масло за несколько секунд , но не настолько горячей , чтобы масло потемнело перед их добавлением . Поэкспериментируйте с температурным режимом . Для приготовления яичницы болтуньи французским методом лучше всего воспользоваться пароваркой .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *