Чакчука

Ингредиенты для Чакчуки:

  • 4 яйца,
  • 2 луковицы,
  • 2 дольки измельченного чеснока,
  • 2 ст .ложки растительного (или сливочного) масла,
  • 500 г помидоров,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • 1/2 ч .ложки соли,
  • перец ,рубленая зелень (петрушка ,мята ,укроп ,шалфей ,розмарин ,базилик).

Как приготовить Чакчуку:

Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок .Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца ,очищенные и нарезанные дольками помидоры .Приправить солью ,перцем; тушить 20—30 мин .Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо .Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Шафран

Нити  красные сушеные рыльца шафрана; одна из самых дорогих специй в мире . Они добавляют цвет и теплый , мускусный вкус блюдам

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *