ЧЕПАЛГАШ (ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ)

Ингредиенты для ЧЕПАЛГАША:

  • 100 г муки,
  • 75 г творога,
  • 10 г воды,
  • 10 г кефира,
  • 1 яйцо,
  • 10 г масла сливочного,
  • сода,
  • соль.

Как приготовить ЧЕПАЛГАШ:

Муку смешивают с водой и кефиром ,добавляют соль ,соду и замешивают мягкое тесто .Раскатывают лепешки .На середину каждой из них кладут фарш из творога ,смешанного с яйцом и солью ,формуют изделия в виде пончиков и запекают на сковороде .Горячие пышки смачивают теплой водой ,разрезают на четыре части и при подаче поливают растопленным маслом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ФАРШИРОВАНИЕ

  Замечательный способ приготовления овощей в качестве основного блюда или гарнира . Фаршировать можно большинство овощей , хотя методы могут различаться в зависимости от текстуры каждого отдельного овоща . Начинку чаще всего делают из морепродуктов , мяса , сыра , риса и сухарей . Перцы , лук , зимние и летние тыквы , помидоры идеально подходят для фарширования , и их обычно запекают . Другие фаршированные овощи , такие как цветы кабачков , готовят на плите . Чтобы связать ароматы , обычно начинка должна включать в себя тот овощ , который фаршируют (то есть начинка фаршированного лука должна содержать немного лука) . Фарширование сырого овоща производит больше сложносочиненных вкусов в готовом блюде . Однако фарширование частично приготовленного овоща , например помидора , облегчит управление вкусом и текстурой . Вы также можете фаршировать уже полностью приготовленные овощи . Например , жареную тыкву можно наполнить готовой начинкой , а потом все вместе просто подогреть в духовке перед подачей .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...