Чесночная приправа из петрушки

Как приготовить Чесночную приправа из петрушки:

200 г зелени петрушки промыть ,головку молодого чеснока очистить .Подготовленную петрушку и зубки чеснока пропустить через мясорубку .В зеленую массу влить 50 мл растительного масла ,добавить соль по вкусу ,перемешать.

Есть 2 варианта хранения:

Первый вариант: разложить приправу в небольшие простерилизованные банки и хранить в холодильнике .Простоит от 2-х недель до 1 месяца.

Второй вариант: соль не добавлять ,массу разложить в небольшие формочки и заморозить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ТЕМПУРА

Способ приготовления овощей , рыбы или морепродуктов , запланированных и обжаренных в кипящем растительном масле . Подается с соевым соусом или дайконом . Темпура часто подается с супом , рисом или лапшой , маринадами . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *