Члбур

Ингредиенты для Члбура:

  • 400 г лука,
  • 3—4 ст .ложки топленого масла,
  • 3 ст .ложки риса,
  • 3—4 яйца,
  • соль ,перец ,петрушка по вкусу.

Как приготовить Члбур:

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле ,залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения .Затем добавить перебранный и промытый рис ,соль и перец и варить до готовности риса .Влить в суп взбитые яйца ,все хорошо перемешать и сразу же подать на стол ,предварительно посыпав члбур мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТЫКВЕННЫЕ

  Тыквы бывают самых разных форм , цветов и размеров . Зимние сорта с толстой кожей , например тыква обыкновенная , большая , мускатная , желудевая , тюрбанная или тыква-спагетти всегда требуют кулинарной обработки , их чаще всего варят или готовят на пару (затем обычно делают пюре) , запекают или обжаривают . Половинки также можно фаршировать и запекать . Вместе с цукини к летним тыквам с мягкой кожей относят также тыкву кустовую , патиссоны и чайот (мексиканский огурец) . Летние тыквы можно готовить на пару , запекать , пассировать , жарить в масле или на гриле целиком или кусочками .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...