Чудесный способ снять напряжение

Регулярные занятия медитациями помогают человеку найти и почувствовать себя ,понять свои истинные потребности .Они стабилизируют работу нервной системы ,укрепляют ее и нормализуют работу органов ,улучшая внешний вид.

Определите себе время и место для регулярных занятий .Хорошо ,если вы будете медитировать 2 раза в день — утром (между 6 и 10 часами) и вечером (не поздно) .Во время медитации в помещении должно быть тихо и спокойно .Нельзя ,чтобы кто-либо ходил или разговаривал ,и тем более не должно быть работающего телевизора.

  • Сядьте на стул с жесткой прямой спинкой или усядьтесь на пол ,покрытый теплым натуральным ковриком .Можно использовать турецкую позу коино за появлением этих мыслей .Просто при первой же возможности возвращайте свое внимание на дыхание.
  • Ощущайте температуру воздуха ,который входит в вас ,наблюдайте за длиной вдоха и выдоха ,не придавая всему этому никакого значения ,- просто будьте наблюдателем.
  • Если ваше дыхание вдруг станет другим — более или менее частым ,глубоким или ,наоборот ,поверхностным ,или вы на несколько секунд задержите дыхание ,то позвольте процессу течь естественным образом — пусть ваш организм сам приведет дыхание в норму (помните ,что вы просто смотрите на свое дыхание со стороны).
  • Продолжайте наблюдать за своим дыханием в течение 20-30 минут ,после чего ,не открывая глаз ,потихоньку возвращайте свое сознание к обычному состоянию — прислушайтесь к звукам за окном ,к своим ощущениям в теле и только потом откройте глаза ,потянитесь несколько раз и вставайте .Время выхода из медитации должно занять 3-5 минут.
Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  В итальянской кухне соусы к пасте не менее важная составляющая блюда , чем сама паста . Обычно соус готовится отдельно . Обратите внимание , в приготовленный соус добавляется паста , а не наоборот! Количество соуса должно быть хорошо выверено: если паста в нем плавает , это неправильно . На сегодняшний день существует несколько десятков соусов , придуманных специально для пасты . Такие названия , как болоньезе , карбонара , песто , примавера , стали почти родными во многих странах мира , включая и Россию . Кстати , если вы придумаете какой-нибудь оригинальный соус к пасте , можете оформить на него право собственности , и , кто знает , возможно , ваше имя войдет в историю кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *