Чуррос

чуррос

Ингредиенты для Чурроса:

  • 500 г пшеничной муки;
  • 500 мл воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • Сахарная пудра — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки.

Как приготовить Чуррос:

Добавьте соль в воду и доведите её до кипения. Туда же положите муку и хорошо размешайте, чтобы не было комков. Для этого можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. Накройте смесь полотенцем и оставьте остывать.

Когда тесто остынет, заполните им кондитерский шприц. Доведите растительное масло на сковороде до кипения. Выдавливайте тесто полосками или кренделями на сковороду и жарьте до появления золотистой корочки.

Готовое блюдо выложите на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

Лабне

Кремообразный  часто приправленный травами йогуртовый сыр родом из Средней Азии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

5 коментария к рецепту: “ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ

  1. Мне интересно как взрослого мужика можно накормить этими порциями? Он весь дневной рацион за раз оприходует, а потом к вечеру съест и кулинара, потому как будет голодный.

  2. ой, а я вот с детства эту запеканку не люблю, как то готовили ее у нас не правильно, такая гадость была, даже когда попробовала нормальную, вкусно, но желание ее есть и готовить наша столовка отбила навсегда:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...