Цитрусовая подливка

Ингредиенты для Цитрусовой подливки:

  • 1/5 стакана сметаны,
  • 2 ст .ложки сахара,
  • 1 апельсин или 2 мандарина,
  • 1 лимон,
  • 50 г ликера.

Как приготовить Цитрусовую подливку:

К сметане добавить натертую и просеянную корицу ,мелко нашинкованную лимонную или апельсиновую цедру (корку) ,мед или сахар ,ликер ,сок лимона или апельсина ,все тщательно вымешать .(У лимонной или апельсиновой корки снять белую горькую часть кожицы.)

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

РИЗОТТО

  Ризотто родом из Северной Италии . Это лучшая еда в своем роде . В основе рецепта  постепенное (при постоянном помешивании) добавление горячего бульона в рис с размягченным луком . В результате весь бульон должен впитаться , а рис обретает мягкость снаружи , оставаясь чуть твердым внутри . Секрет блюда заключается в правильном выборе риса , качественном бульоне и постоянном помешивании . Ризотто можно дополнить рыбой , моллюсками , мясом , курицей или овощами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...