
Ингредиенты для Бисквитного теста:
- яйца 4 шт.
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
- сахар ванильный 1 пакетик
- разрыхлитель 1/2 пакетика
Как приготовить Бисквитное тесто для торта:
Отделить желтки от белков ,яйца должны быть охлажденными .Взбить белки в плотную пену ,чтобы продукт лучше взбивался ,в него нужно добавить щепоть соли .Желтки взбить с сахаром и ванилином .В полученную массу добавить половину белков ,массу осторожно перемешать ложкой .Всыпать просеянную муку порциями ,в нее заранее должен быть вмешан разрыхлитель.
Осторожно ввести остатки белков .Форму для выпекания бисквита застелить пергаментом ,вылить тесто ,поставить в духовой шкаф на 30 или 40 минут .Готовый корж вынуть из формы ,остудить ,разрезать на два или три коржа .Выпечку можно пропитать кофе с коньяком ,сиропом ,подслащенным чаем .Крем может быть заварным ,масляным или сметанным.