Классическое бисквитное тесто для торта

Ингредиенты для Бисквитного теста:

  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сахар ванильный 1 пакетик
  • разрыхлитель 1/2 пакетика

Как приготовить для торта:

Отделить желтки от белков ,яйца должны быть охлажденными .Взбить белки в плотную пену ,чтобы продукт лучше взбивался ,в него нужно добавить щепоть соли .Желтки взбить с сахаром и ванилином .В полученную массу добавить половину белков ,массу осторожно перемешать ложкой .Всыпать просеянную муку порциями ,в нее заранее должен быть вмешан разрыхлитель.

Осторожно ввести остатки белков .Форму для выпекания бисквита застелить пергаментом ,вылить тесто ,поставить в духовой шкаф на 30 или 40 минут .Готовый корж вынуть из формы ,остудить ,разрезать на два или три коржа .Выпечку можно пропитать кофе с коньяком ,сиропом ,подслащенным чаем .Крем может быть заварным ,масляным или сметанным.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Дрожжи

Грибковая культура , которая потребляет натуральные сахара и вырабатывает углекислый газ; они являются важнейшим элементом в производстве пива , шампанского и хлеба . Бывают свежие и сухие; перед использованием необходимо смешать их с водой , чтобы активировать .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...