Цыпленок с желе

Ингредиенты для Цыпленка с желе:

  • Филе цыпленка 2 шт.
  • Масло сливочное 5 г
  • Желатин 1 ст .ложка
  • Бульон куриный 300 г
  • Соль

Для оформления:

  • Перец красный маринованный 15 г
  • Огурцы соленые 15 г
  • Зелень

Как приготовить Цыпленка с желе:

Огурцы очистите от кожицы и семян ,нарежьте соломкой .Филе цыпленка посолите ,обжарьте на масле до готовности и охладите

Для желе замочите желатин в холодной кипяченой воде; когда крупинки набухнут ,слейте лишнюю воду и соедините с теплым бульоном .Доведите смесь до кипения ,процедите и охладите.

Филе уложите в форму ,оформите перцем ,огурцами и зеленью ,залейте готовым желе в три приема и охлаждайте до застудневания.

Время приготовления 40 минут плюс охлаждение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Закваска  «живая»

Смесь муки и воды , благодаря которой хлеб поднимается без добавления культурных дрожжей .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *