Цыпленок в остром соусе

Цыпленок в остром соусе

Ингредиенты для Цыпленка в остром соусе:

  • Филе цыпленка 2 шт.
  • Черемша рубленая 5 г
  • Корень имбиря нарезанный 2 г
  • Масло кунжутное 1 ч .ложка
  • Приправа перечная острая 1 ч .ложка
  • Приправа вегетта 1 ч .ложки
  • Помидор 1/2 шт.
  • Соль 1/3 ч .ложки
  • Зелень петрушки

Как приготовить Цыпленка в остром соусе:

Филе цыпленка залейте 2 стаканами воды ,добавьте черемшу ,соль и доведите до кипения .Снимите пену и варите до готовности

Готовое филе охладите и нарежьте тонкими ломтиками .Добавьте кунжутное масло и приправы .Выложите на блюдо.

Оформите нарезанным дольками помидором и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Перец

Перец всем хорошо знаком , но раньше в магазинах было всего два вида перца горошком — черный и душистый . Оказывается , бывает еще перец белый , розовый и зеленый . Нельзя сказать , чтобы они как-то принципиально отличались друг от друга , однако каждый из них имеет свое лицо и добавит блюду особый оттенок остроты . Помните , что их все обязательно нужно покупать горошком и растирать непосредственно перед добавлением в пищу — только свежемолотый перец порадует вас своим вкусом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *