Цыпленок в тесте

Ингредиенты для Цыпленка в тесте:

  • Цыпленок вареный 1 шт.
  • Зелень рубленая 20 г
  • Яйцо 1шт.
  • Для теста:
  • Мука пшеничная 460 г
  • Маргарин 250 г
  • Сметана 150 г

Как приготовить Цыпленка в тесте:

Для теста охлажденный маргарин порубите с мукой до консистенции хлебных крошек ,добавьте сметану и замесите тесто .Выдержите его в холодильнике 30 минут.

Цыпленка разделите на порции ,запанируйтe в рубленой зелени .Тесто раскатайте ,заверните в него кусочки цыпленка ,сверху сделайте надрезы ,смажьте тесто яйцом

Выпекайте на противне ,выстланном бумагой ,при 220 °Сдо образования золотистой корочки.

Время приготовления 1 час.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Буше

Эти пирожные не стоит путать с изделиями из заварного теста .Они представляют собой десерт ,состоящий из двух бисквитов округлой формы ,с начинкой из сливочного крема и покрытый шоколадной помадкой .Существуют вариации буше ,когда пирожное состоит только из одного бисквита и украшено кремом ,крем может быть не только сливочный ,но и масляный или белковый .Иногда для улучшения вкусовых характеристик буше покрывают не помадкой ,а шоколадной глазурью. Несмотря на название ,созвучное французским словам ,пирожное производилось в странах бывшего СССР ,достоверно автор его не известен.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *