Цыплята с маринадом

Ингредиенты для Цыплят с маринадом:

  • Цыпленок 500 г
  • Масло растительное 40 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Бульон 100 г
  • Морковь 50 г
  • Помидоры консервированные 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 2 ломтика
  • Мука пшеничная 1 ст .ложка
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Цыплят с маринадом:

Муку обжаривайте при помешивании до запаха каленого ореха.

Для томатного маринада нашинкованные соломкой морковь ,лук и нарезанные ломтиками помидоры спассеруйте на масле ,добавьте подготовленную муку ,специи ,чеснок ,бульон и проварите маринад до загустения

Тушку цыпленка нарубите по 2-3 куска на порцию ,обжарьте на масле до образования золотистой корочки ,уложите в смазанную маслом жаровню ,залейте маринадом и запеките.

При подаче посыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками лимона .Отдельно подайте салат из свежих помидоров ,огурцов.

Время приготовления 1 час.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Готовя щи, соблюдайте последовательность добавления ингредиентов, что тоже играет важную роль. Свежая капуста обязательно бросается в кипящую воду. Её очередь наступает после того как сварится мясо и картофель. Такой бульон значительно улучшит вкусовые качества основного ингредиента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *