Десерт «Романтика»

Ингредиенты для Десерта «Романтика»:

  • Мороженое 300 г
  • Яблоко красное 1 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Шоколад темный 50 т
  • Сливки взбитые 40 г

Как приготовить Десерт «Романтика»:

Яблоко ,очищенные киви и апельсин нарежьте ломтиками.

Шоколад растопите на водяной бане.

В вазочки положите слой мороженого полейте его частью шоколада ,затем разложите ломтики яблока ,снова слой мороженого ,часть шоколада ,киви .Положите оставшееся мороженое ,полейте частью шоколада и покройте ломтиками апельсина .Сверху отсади е взбитые сливки.

Оформите десерт шоколадом и подавайте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАЗДЕЛКА МОРСКИХ ЕЖЕЙ

  Икра морского ежа (яп . «уни»)  удивительно сочный и вкусный продукт . Ее едят сырой (обычно в ресторанах , где подают суси) , а также слегка разминают для соусов либо готовят вкуснейшее подобие яиц пашот . Икра морского ежа доступна круглый год , но вкуснее всего она в холодные месяцы . Морских ежей всегда можно приобрести у хороших торговцев рыбой . Переверните морского ежа «вверх дном» и с помощью толстой салфетки возьмите его в руку . В центре вы увидите небольшое отверстие . Вставьте в него концы кухонных ножниц и вырежьте «крышку»

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *