Десерт

Ингредиенты для Груш в шоколаде:

  • Груши 6 шт.
  • Шоколад 200 г
  • Сливки густые 1/2 стакана
  • Сахар 1/2 стакана
  • Вода 2 стакана

Как приготовить Груши в шоколаде:

Из сахара и воды приготовьте сироп .Груши очистите от кожицы ,оставив плодоножки .Отварите груши в сиропе .Шоколад растопите на водяной бане ,добавьте сливки ,перемешайте.

Груши выложите на блюдо ,залейте шоколадом и поставьте в холодильник на 2 часа.

При подаче оформите цветком из мастики и листиками мяты.

Время приготовления 40 минут плюс охлаждение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЛАПША «УДОН»

Японская лапша , приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти) . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *