Диета 5 столовых ложек

Диету 5 ложек соблюдать очень просто .Её схема питания построена достаточно свободно ,кроме одного НО – количество пищи ,съеденной Вами за раз ,не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм) .Какая именно это будет пища – решать только вам .Возможно ,Вы съедите кусочек торта или отбивной ,возможно йогурт или гречневую кашу с маслом…

Главное – это съедать не более 5-ти столовых ложек пищи за один раз!

И ,наконец ,между первым и вторым приемом еды должно проходить не менее 3-ёх часов.

Продукты и блюда ,которые Вы будете употреблять во время диеты – исключительно Ваш выбор .Как Вы уже успели понять ,основной пункт методики 5-ти ложек ,который и позволяет снижать вес ,это количество ,а не вид съедаемой пищи.

Меню Диеты 5 столовых ложек.

Пища:

Количество приемов пищи – неограниченно.

Объём пищи ,съеденной за 1 прием – 5 столовых ложек (или 150-200 граммов продукта).

Вид употребляемых блюд и продуктов – любой.

Перерыв между приемами пищи – не менее 3-ёх часов.

Жидкость:

Количество чистой питьевой воды – неограниченно.

Напитки без содержания сахара (чай ,кофе ,соки ,минеральная вода) — неограниченно .Разрешено употребление фруктозы в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл .жидкости (стакан)

Как видно выше ,в диете нет никаких ограничений касательно вида принимаемых блюд и продуктов ,а также количества приемов пищи в день .Важен только размер порции – не больше 5-ти столовых ложек раз в 3 часа .Будет это 5 ложек вареной сгущенки или мясного рагу ,совершенно не важно.

Единственное ,в чем Вам следует себя ограничить – сладкие газированные напитки и прочие жидкости ,содержащие сахар и «подсластители» .Употреблять их категорически запрещено ,поскольку такие напитки являются ,в прямом смысле ,жидкими калориями .Всеми любые чай ,какао или кофе можно пить ,но ,естественно не добавляя в чашку ни ложки сахара.

Совместить это с «ложками» очень легко .Разрешите себе сладости 2 раза в неделю в общем количестве не более 200 г за прием ,а в остальное время готовьте обычную еду ,но отмеряйте ее ложками .С супами ,смешанными салатами и запеканками все просто .А вот еду ,состоящую из мяса или рыбы и гарнира ,мерить надо в соотношении «2 ложки на мясное блюдо ,1,5 ложки на гарнир вместе с добавленным к нему жиром ,1,5 ложки на овощной салат».

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЧА

Японское название чая . Куки-ча — японский чай , приготовленный из поджаренных веточек и стеблей чайного дерева . Мат-ча — желто-зеленый порошковый чай , используемый в японской чайной церемонии . Ходжи-ча — японский чай , приготовленный из прожаренных листьев и стеблей . Сен-ча — высококачественный японский зеленый чай , приготовленный из молодых мягких листьев . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *