Диета «Лесенка»

За 5 дней 3-8 кг — это не мечта ,это реальность! Похудеть за 5 дней на 3-8 кг реально? Диета «Лесенка» ,рассчитанная ,как раз на эти 5 дней ,обещает именно такие результаты .Ее действие направлено на уменьшение жировой прослойки ,а так же удержание полученного результата.

Название диеты «говорящее» — весь рацион поделен на 5 ступеней .Новый день – ступень новая и каждая имеет свою функцию.

Первому дню соответствует очищающая ступенька

Организм очищается от загрязнений ,шлаков и готовится к следующим этапам диеты.

В меню на этом этапе будут активированный уголь и яблоки спелые .Таблетки нужно пить каждый 1,5-2 часа (всего выйдет 5-6 штук) ,а яблок можно съесть 1 кг и плюс 1 литр чистой питьевой воды.

Второй день это ступенька восстановительная.

Ее цель — восстановление кишечной микрофлоры.

Меню этого дня: нежирный творог 600 гр и 1 л .кефира (можно заменить другими молочными напитками ,в случае непереносимости кефира) .В творог позволяется добавлять небольшое количество ванили или мяты – помогает справиться с аппетитом и не сорваться .Воду пить не забывайте – 1 литр.

Третьим этапом будет энергетическая ступенька.

Цель – восполнить недостаток энергии ,который организм ощутил на себя в первые два дня .Достичь цели можно ,употребляя в течение дня ,продукты ,содержащие большое количество глюкозы.

Меню третьего дня: два литра компота из сухофруктов (можно добавить до 2 столовых ложек фруктозы) ,две столовые ложки меда и 300 гр .изюма

Четвертый день направлен на поддержании организма на этапе избавления от лишнего веса и называется строительной ступенькой.

К этому моменту возможно появление стресса и организму необходима на данном этапе белковая пища.

Меню дня: 500 гр .Филе куриного или индейки .Мясо можно варить или тушить .Необходимо мясо есть со свежей зеленью и солью .Если стоит выбор между курицей и индейкой ,то лучше выбрать индейку .В течение дня выпить воды 1 литр.

День пятый это жиросжигающая ступенька.

В меню будет присутствовать продукты ,содержащие клетчатку – овсяная крупа ,овощи и фрукты.

В дальнейшем можно либо вернуться к первому дню ,либо вернуться к первой ступеньке.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА КРЫЛА СКАТА

  Скат  один из видов хрящевых рыб (Batoidea) . Его ценят за «крылья» , которые иногда филетируют , чтобы отделить мякоть от желатинообразного хряща . Филе из крыльев ската чаще всего просто слегка сортируют , хотя можно и отварить его в легком светлом бульоне  это тоже будет очень вкусно . Положите крыло ската на доску темной стороной вверх и толстой стороной к себе . Погрузите нож в мякоть , дойдите до хряща (это будет примерно половина толщины крыла) . Салфеткой крепко возьмитесь за освобожденный лоскут темной кожи . Плотно держа хвостовую часть рыбы другой рукой , потяните за темную кожу и снимите ее с рыбы . Разделайте рыбу на два филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *