Диетическая говяжья колбаса

Ингредиенты для Диетической колбасы:

  • 1,5 кг нежирной говядины и телятины,
  • 500 г нежирной свиной грудинки,
  • 1/2 зубчика чеснока,
  • 1 ч .л .мускатного ореха,
  • 1 ст .л .паприки,
  • 2 ст .л .соли,
  • подготовленные кишки

Как приготовить Диетическую говяжью колбасу:

Мясо вымыть ,подсушить и пропустить через мясорубку .Добавить соль ,пряности и тщательно перемешать.

Наполнить фаршем оболочку .Сначала отварить колбасу в течение 1 ч ,а затем обсушить и коптить 50–60 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Лемонграсс

Тонкие стебли травы , широко используемые в тайской кухне для добавления лимонного аромата и вкуса блюдам .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *