Домашний плавленый сыр «Янтарь»

https://i1.wp.com/receptysousov.ru/wp-content/uploads/2017/12/%d0%94%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%8b%d1%80-14.jpg

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст .л сливочного масла
  • 1/2 ч .л соды
  • соль по вкусу

Приготовление:

тщательно разомните вилкой или перетрите через сито .Добавьте соду и хорошо вымешайте.

Влейте в массу молоко и хорошо перемешайте.

Полученную массу переложите в кастрюлю и поставьте на медленный огонь .Чтобы масса не пригорела ,постоянно помешивайте ее деревянной лопаткой.

Как только масса начнет плавиться ,добавьте соль (1 ч .л вполне достаточно) и сливочное масло .Доведите массу до полного растворения и снимите с огня.

В плавленый сыр по желанию добавьте любые специи.

Готовый домашний плавленный сыр разлейте в пластиковые контейнеры и остудите при комнатной температуре .После накройте герметичной крышкой и уберите в холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Птифуры 

Крошечные бисквиты или пирожные , которые подают в конце обеда на десерт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...