Домашний сыр

https://i1.wp.com/eda-land.ru/images/article/thumb/715-0/2018/07/kak-sdelat-plavlenyj-syr-v-domashnih-usloviyah-9.jpg

В домашних условиях приготовить плавленый сыр не должно составить особого труда.

  • 400 граммов творога
  • 100 граммов масла сливочного
  • 2 яйца и чайная ложка соды.

Приготовление начинается с того ,что творог путем ручного воздействия превращается в однородную массу .Затем к нему добавляются сода с яйцом и все хорошенько перемешивается ,после этого – сливочное масло ,и все вновь повторяется.

Полученная субстанция ставится на небольшой огонь ,где на протяжении четверти часа должны будут расплавиться комки .Во время готовки содержимое кастрюльки важно постоянно мешать ,иначе возможно пригорание .Готовый сыр выливается в контейнер ,закрывающийся крышкой ,остужается и отправляется на долговременное хранение в холодильную камеру.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...