Домашняя тушенка из свинины с бальзамическим уксусом

Ингредиенты для Домашней тушенки из свинины с бальзамическим уксусом:

  • 2 кг свинины,
  • 200 г моркови,
  • 10 веточек укропа,
  • бальзамический уксус,
  • рассол из расчета 1 ст .л соли на 1 л воды

Как приготовить Домашнюю тушенку из свинины с бальзамическим уксусом:

Приготовить рассол .Мясо нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см .Морковь очистить и нарезать соломкой .Мясо и морковь опустить в кипящий рассол и варить около 15 мин .Добавить бальзамический уксус из расчета 2 ст .л .на 1 л воды .Перемешать ,варить еще 2–3 мин и снять с огня.

В подготовленные стерильные банки разложить мясо с морковью ,перекладывая веточками промытого и ошпаренного кипятком укропа ,залить рассолом ,закатать .Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л около 2 ч ,жестяные – 2 ч 10 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ЖЕЛЕ

  Для вкусного желе необходимо достаточное количество жидкости высокой температуры  для размягчения желатина . При добавлении слишком большого количества желатина желе будет походить на резину , а если пожадничать , желе не загустеет . В прошлом желе было тверже: из него делали фигурки для украшения тележки со сладостями или стола . К счастью , это неудобное для жевания кондитерское изделие странной расцветки давно ушло в прошлое , подпортив заодно репутацию пудингам . Вариант блюда из овощей , залитых желе ,  аспик или заливное  перестал занимать почетное место по той же причине . Лучший совет  добивайтесь нежной консистенции и храните желе в холодильнике до момента подачи .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...