Тесто на воде без дрожжей и яиц

Ингредиенты для Теста на воде без дрожжей и яиц:

  • 400 мл горячей воды;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 150 г сливочного масла;
  • 600 г просеянной муки;
  • 1/2 чайной ложки соды;
  • несколько капель уксуса.

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Как приготовить на воде без дрожжей и яиц:

Растворите в воде соль и масло .Всыпьте в получившуюся жидкую смесь половину муки и тщательно перемешайте .Добавьте соду ,погашенную уксусом ,и оставшуюся муку.

Перемешайте и хорошо вымесите тесто руками .Оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПЕЧЕНЫЕ ФРУКТЫ

  Для запекания (или обжаривания в кожуре в растительном или сливочном масле до карамелизации) подходят персики и нектарины , но лучшим вариантом являются яблоки . Старайтесь выбирать сорт Брэмли  специальный кулинарный сорт , вроде картофеля для получения муки; мякоть яблок Брэмли при обработке легко превращается в мягкую кислую массу и принимает аромат добавленного сахара , сухофруктов и специй . Поскольку для придания аромата не используется дополнительная жидкость (сироп или вино) , лучше выбирать сырые фрукты или фрукты с добавлением растительного или сливочного масла .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...