ДРАЧЕНА ТВОРОЖНАЯ

Ингредиенты для ДРАЧЕНЫ ТВОРОЖНОЙ:

  • 500 г творога,
  • 4 яйца,
  • полстакана сахара,
  • 4 ст .ложки пшеничной муки,
  • 65 г сливочного масла,
  • 2/3 стакана сметаны.

Как приготовить ДРАЧЕНУ ТВОРОЖНУЮ:

Творог протирают ,соединяют с растертыми с сахаром желтками (3 шт.) ,мукой ,размягченным сливочным маслом ,осторожно вводят взбитые до густой пены яичные белки (3 шт.) и все тщательно перемешивают.

Массу выкладывают на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду ,поверхность выравнивают ,смазывают яйцом ,посыпают сахаром и в течение 20 минут запекают в духовке .Готовую драчену выкладывают на тарелку ,отдельно подают сметану.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , ,

ПОДГОТОВКА ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ

  Свежие лесные трибы требуют тщательной чистки и , возможно , их даже придется замочить на 5 минут , чтобы удалить грязь из спор и углублений . Толстую кожицу , которая бывает у некоторых видов грибов , придется срезать . Свежие трюфели обычно нужно только аккуратно почистить , чтобы удалить приставшую грязь , но если грязи много , трюфели нужно будет промыть . С чистого трюфеля срежьте грубую кожицу и сохраните ее для ароматизации блюд . Влажным бумажным полотенцем аккуратно , но тщательно оботрите и удалите со свежих грибов землю . Если на грибах много песка , опустите их в холодную воду и встряхните , чтобы смыть песок . Это в первую очередь касается грибов с глубокими спорами . Не оставляйте выращенные в питомнике свежие грибы в воде надолго  они быстро впитают жидкость и набухнут .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...